冠亚体育官方下载-首页 list2 原创贝弗利:是詹姆斯要和我一起打球 去年我进季后赛了他没有

原创贝弗利:是詹姆斯要和我一起打球 去年我进季后赛了他没有

  原标题:贝弗利:是詹姆斯要和我一起打球 去年我进季后赛了他没有

  北京时间2022年9月8日,近日,湖人新援帕特里克-贝弗利接受了媒体采访。

  当被问道湖人与此前待过的快船、火箭有什么不同时,贝弗利很坦诚地说道:“我认为没什么不同。湖人上赛季没进季后赛,我实话实说,这就是事实。你看到的所有冠军旗帜都是过去了,我们要做的就是着眼当下。近期我们球队表现不太好,我和哈姆教练来到这会去弄清楚问题所在,弄清楚失败的原因,我们该如何获取胜利?我们该做什么?我们该如何牺牲?我们该放弃什么?”

  “每个人都想赢球,所以你必须是怪物,你要知道自己该放弃什么。这就是我来到这的目的,我知道自己该做什么。我时刻做好了牺牲的准备,我也希望有下一个懂得牺牲的人出来。这才是最重要的。”

  还有记者在发布会对贝弗利说:“你将与詹姆斯一起打比赛了。”

  对此贝弗利表示:“是詹姆斯要和我一起打球,我去年进了季后赛,但他没有,这一点是不同的,我不会带着三个75大附加赛都进不去的,这是耻辱,我可没有。”

  (编辑:盛哲)

  责任编辑: