冠亚体育官方下载-首页 list2 原创英超第六轮!多支球队被欧战分心,利物浦、曼城、热刺和切尔西都不顺利?

原创英超第六轮!多支球队被欧战分心,利物浦、曼城、热刺和切尔西都不顺利?

  而伯恩茅斯上一场主场战平狼队,打断了联赛3连败的低迷态势。虽然他们解雇了主教练,但他们的实力并不差,尤其是面对中下游。球队仍有拼搏的机会。当然,球队此前的2个客场都是大胜,暴露出不少防守问题。

  诺丁汉森林目前的数据非常强劲。与上赛季相比,有了明显的进步。我觉得有点过分了。毕竟伯恩茅斯最近4轮都没有进球。嘴是不败的。

  【英超】切尔西VS西汉姆联

  切尔西目前2胜1平2负,排名联赛第9。他们有主场1胜1平的不败战绩,但劣势在于周中的比赛中被南安普顿击败。输了2局3局。当然,他们都是客场作战,在主场进攻表现还是不错的。在这场比赛中,我们必须努力在主场重拾信心。

  西汉姆联的实力确实不差。以3连败的新赛季开局后,也算是重拾信心了。最近,他们击败了阿斯顿维拉,战平了热刺。他们连续3场不败,状态良好。.当然,他们要被联盟杯分心,但相比切尔西,他们有更多的准备时间,他们目前在联赛中得分的愿望也不错。

  目前的数据已经对切尔西进行了逆行调整,但我认为首发位置还不错。虽然欧冠的客场比赛将在3天后分心,但对于切尔西来说,联赛的篮板球才是王道。在这场战斗中,我们将专注于切尔西夺冠大赛。

  【英超】托特纳姆热刺vs富勒姆

  热刺目前3胜2平不败,排名联赛第三。当然,坏处是周中比赛被西汉姆打平,打断了连胜纪录。本场比赛结束了2场客场的赛程,回到了主场。他们有很好的期望。当然,他们也会被4天后的欧冠分心。

  富勒姆取得2胜2平1负。作为升班马,这样的开局已经相当不错了。毕竟他们过去基本都在英超踢过球。上轮他们2-1击败布莱顿,结束了2连败的低迷,对阵上游球队也确实不差,包括战平利物浦和小输阿森纳。

  目前的数据对于热刺的支持显然是不够的。在上一场英超比赛中,热刺并没有表现出太大的优势。这次数据有点强,这场比赛更关心的是富勒姆会不会被击败。

  【英超】纽卡斯尔vs水晶宫

  纽卡斯尔联队目前取得1胜3平1负的战绩。表现还不错。美中不足的是最后一轮。他们在补时阶段2-1不敌利物浦,遭遇赛季首败。不过从整体表现来看,他们还是有反弹的能力的,而且在最近连续3个客场赛程之后,本场比赛有很强的得分和主场反击的意志。

  另一方面,水晶宫取得1胜2平2负,排名联赛第13位。目前,他们在客场比赛中只有1平1负。游戏风格有点开放式。毕竟,他们进了3球,丢了5球。球队近2轮未尝胜绩,状态相对一般。上轮比赛更是领先,终场前被布伦特福德逼平。

  目前纽卡斯尔联的数据定位相当强。毕竟比前几场联赛主场还要强。毕竟,他们的实力提升了。这场比赛可以由纽卡斯尔联队进行。

  【英超】狼队对南安普顿

  狼队到目前为止取得了3平2负的成绩,仍然很难取得胜利。他们在本赛季阵容的转会投资上做了很多操作。真的很难相信。当然,球队最近2轮都是平局,也不算太差。在这场比赛中,我们必须努力在主场赢得比赛。

  而南安普顿则取得2胜1平2负,排名联赛第八。他们上轮战胜切尔西,避免了2连败,可以说是相当出色的表现。当然,球队的防线不稳定是不争的事实。目前,他们5轮丢了9球,而且每轮都有失球,防线不稳定。

  目前的数据没有任何调整狼队的趋势,但他们有一个有利的对抗。

  他们在过去的3次对决中都击败了对手,尤其是南安普顿爆冷战胜切尔西。第一次获胜的机会,要注意狼队的发挥。

  【英超】阿斯顿维拉vs曼城

  阿斯顿维拉目前战绩为1胜4负,排名联赛第19位。目前主场取得1胜1负的成绩,客场遭遇3连败。团队。他们在上一场比赛中的表现并不差。最终,他们1-2不敌阿森纳。联赛已经遭遇3连败,有些低迷。

  而曼城则以4胜1平的不败战绩排名第二,打进19球仅失5球,而他们的头号球星哈兰德状态极佳。最近的2场比赛都是帽子杂耍表演。显然瓜迪奥拉很好地利用了哈兰德,这给了他很多休息时间。我认为在那之后他们会在更紧凑的时间表上更容易。

  目前,对曼城的数据支撑有所减弱,贴水位仍在上涨。过去9次交锋他们赢了所有对手,但最近3次交锋都未能突破对手。在维拉的比赛中,我认为曼城在这场战斗中很难突破数据位置,而我关注阿斯顿维拉的至少一个进球。