冠亚体育官方下载-首页 list2 原创英超最新积分榜:曼城无缘三连胜枪手领跑,蓝军惨败,铁锤帮垫底

原创英超最新积分榜:曼城无缘三连胜枪手领跑,蓝军惨败,铁锤帮垫底

  上半场第32分钟,门迪打火,禁区Nèi没有大解围,想要发挥Chū色,却被阿隆森抢断打空门。这不是门迪第一次被对手抢断丢分。.第37分钟,利兹联利用任意球大做文章,罗德里戈头球攻门Zài下一城;第70分Zhōng,杰克哈里森再Cì扩大比分。比赛第84分钟,库Lì巴利由两黄变一红。目前蓝军Zhèn容存在不足,人手Lüè显不足。3场Bǐ赛后,前锋均未进球。斯特林、普利西奇、布罗哈和齐耶赫Jūn打进0球。

  蓝调惨败

  蓝军Mù前战绩为1胜1平1负,积4分暂列第12位。

  利兹联保持Bù败,2胜1平积7分暂列积分榜第三。红魔本轮还没有上场,但他们暂时摆脱了垫底的位置。Xī汉姆联帮了很多忙。铁锤队主场0:2不敌布莱顿。上半场Wéi尔贝克得分,麦Qiǎ利斯Fá球;第65分Zhōng,特罗萨德单刀破门。

  铁锤队三连败+0球

  铁锤队是英超中上游的一支球队,但本赛季初的三连败和+0球Ràng他们陷入了困境。和红魔一样,他们也是一支至今没有得分的球队。布莱Dùn2胜1平保持不败,积7分暂列第五。