冠亚体育官方下载-首页 list2 原创英超BIG6排名:3队争冠阿森纳领跑,曼联红军处于降级区边缘

原创英超BIG6排名:3队争冠阿森纳领跑,曼联红军处于降级区边缘

  原标题:英超BIG6排名:3队争冠阿森纳领跑,曼联红军处于降级区边缘

  英Chāo第3轮比赛全部踢完,目前积分榜上的形势十分Hǎo看,榜首和榜尾都是伦敦球队,积分榜形势也从此前的曼城曼联包围英超,变成Liǎo伦敦球队包围英超的景Xiàng。而再看英超big6的表现,只能说是悲喜两重天,三支Qiú队进入争冠集团,三支球队则陷入降级区边缘,本赛季Yào为保级而战了。

  英超第3轮比赛,焦点之战是Shuāng红会,曼联主场2-1击败利物浦,而另Wài几场比赛,切尔西爆出大冷门,0-3输给利兹联,曼城3-3憾平Niǔ卡斯尔,热刺跟阿森纳都Ná下了3分,其中热刺1-0狼队,阿森纳3-0伯恩茅斯。

  最Xīn积分榜排名上,阿森纳3连胜开局,是联赛唯一全胜DeDuìWǔ,雄踞积分榜榜首!而热刺和曼城两支球队都拿到了7分,目前只落后阿森纳2分,位居联赛前5,这三支球队处于争冠第Yī集团,也是新赛季Duó冠热门。

  另外三支big6球队的表现就比Jiào糟糕了,都Chù于降级区边缘。其中利物Pǔ开局2平1负,目前只拿到了2分,位居第16名,曼Lián开局1胜2Fù,只拿到了3分,切尔西只Ná到了4分,这三支球队的表现都很糟糕,新赛季Yào为保级ér战。

  责任编辑: